Благодарим за выбор нашего сервиса!
Тестовое сообщение
Сообщений 1 страница 2 из 2
Поделиться22024-09-12 19:00:30
A trail of blood
That leads to all your secrets
This world's become
A glass in shattered pieces
JEREMY CHADWICK дракон, 170 [26] |
|
Внешние особенности:
ПОЛУФОРМА:
Характер: Он легко впадает в гнев, раздражение, но и быстро остывает. В целом он может быть вполне доброжелательным, с приятной улыбкой и заразительным густым смехом, но только для своего окружения, где его обожают. При всей своей вспыльчивости он умеет быть благоразумным, уладить отношения, признать свою вину, но только если его оппонент будет крайне убедительным. В стремлении к первенству он самоуверен. Его толкает вперед жажда признания и славы. Он непоколебимо уверен, что может все делать лучше всех. Как правило, в итоге он и добивается всего, что задумывает. И тому есть несколько причин. Во-первых, он верит даже в неосуществимые цели. И очень верит в себя. Во-вторых, он имеет удивительный заряд энергии. Он не умеет бездельничать и сам идет к цели, а не ждет ее приближения. Во-третьих, он умеет идти напролом, одолевая любые препятствия. И чем больше преград и трудностей, тем ему интереснее, тем он стремительнее движется к желаемому успеху. В-четвертых, он верит в удачу. Вообще он любит привлекать к себе людей своей энергией и удачливостью, ему нравится, что он делает людей счастливыми. Но другие люди рядом с ним выглядят блекло. Он подавляет их своим размахом, энергией, щедростью жестов. В основном он занят своими проблемами, и другие люди с их заботами его мало интересуют. Да он и поделил их уже: на "плохих" и "хороших", врагов и друзей, и ему нет смысла, просто некогда тратить время на размышления о них. Ему всегда все ясно: это — белое, это — черное. Нюансы для него не существуют. Но помимо прочего, можете приписывать это его принадлежностью к расе драконов, но он очень горделивый. И если задеть эту черту его характера, то он становится жестоким и высокомерным. И с большим упоением как и строит планы мести, так и воплощает их. И он добивается своего так или иначе. Расчетливо и хладнокровно. И как и у всех живых существ во всех мирах, у него имеются страхи и слабости, из-за которых он ощущает неуверенность в себе. Особенно, что касается обстоятельств, не зависящих от него. Из-за чего он склонен к паранойям, дабы не допустить своего падения в собственных же глазах. Ничем другим не объясняется его параноидальная боязнь воды и глубины. Этому может уступать только его принципиальный отказ вступать в любые отношения (как романтические, так и даже просто сексуальные) с представителями своей расы.
СПОСОБНОСТИ:
СЛАБОСТИ:
|
Сторона: из-за недавнего пребывания в этом мире скорее нейтрален, но более склонен к мятежнику.
Начнем с того, что его настоящее имя Халигдрейк (Haligdrake), в этом мире ему пришлось взять псевдоним. Но что он забыл не в своем мире? Давайте по порядку.
Давным-давно, в тридевятом царстве в тридесятом государстве... Так, стоп. Кто это пишет? Ладно-ладно. Но впрочем, это и правда давняя история из другого мира, где магия и сверхъестественные существа не скрываются от ничтожных слабых людишек. Так, всё. Я сам напишу.
Впервые ее имя я услышал, когда мне было десять лет. Я не придал этому никакого значения. Ну, подумаешь, родилась в другом клане очередная наследница. Но мои родители были иного мнения. Тогда я еще не знал, что в нашем клане дела обстоят неважно. Я просто случайно услышал от отца фразу, что она - моя будущая невеста. Смешно. Или не очень. Кто в наше время заключает договорные браки? Но отец никогда не шутил.
Это стало ясно, когда мне начали талдычить об этом чуть ли не каждый месяц. Ладно, я преувеличиваю, конечно, но именно тогда я понял, что шутки перестали быть шутками. Я был достаточно наивен, чтобы убедить себя, что это нормально. Детский разум слишком подвержен проникновению в них чужих убеждений. К тому же, когда тебе об этом говорят твои родители, имеющие непоколебимый авторитет в глазах их чада. Я даже начал фантазировать. О свадьбе. Ребенком. Вы же понимаете, насколько это нелепо? Я ведь даже не видел ее. И не представлял, что фантазирую о счастливой жизни с... младенцем! О, нет. В моем представлении она была красивой девочкой моих лет.
Не скажу, что она оказалась страшной. Нет. Но когда я впервые ее увидел, я чудовищно разочаровался. Она была совсем мелкой. Я смотрел на то, как она с таким увлечением играет в детские игрушки, рассказывая мне что-то про них, и просто считал минуты, когда я смогу пойти домой. Вот тогда-то я и стал относиться к этой затее скептически. Я всячески старался улизнуть от этих встреч, пропускал мимо ушей все разговоры родителей о моем с ней будущем. И только старшая сестра хоть как-то разряжала обстановку. Я хотя бы с ней мог шутить по поводу грядущей свадьбы.
Мне не было никакого дела до этого всего. Меня увлекали мои сверстницы, первая влюбленность, сексуальные фантазии. А потом я виделся с ней. Я даже не уверен, что она была в курсе, кто я такой в ее маленькой детской жизни. Зато я видел ее брата, который косо на меня смотрел. Я-то в чем виноват? Я чувствовал, что назревает какой-то скандал, но совершенно не ожидал, что отец развяжет войну. Только я вздохнул с облегчением, узнав об отказе клана Черных, как все завертелось.
Я не участвовал в той войне. Да и чем я мог помочь в свои пятнадцать лет?! Путаться под брюхами старших и шарахать себя собственными молниями из-за неопытности? А вот моя сестра со своим "истинным" участвовали. Не знаю, почему я переживал за нее больше, чем за родителей. Хотя, стоп. Я был зол на них. А когда выяснилось, что сестра беременна, я устроил истерику, чтобы они прекратили эту войну. Но они лишь отстранили ее от боевых действий. Помогло ли это? Сначала казалось, что да. Рядом с сестрой я чувствовал себя не таким беспомощным.
День за днем это не прекращалось. А затем я услышал крики сестры. Я... я не сразу понял, в чем дело. Я думал, что-то случилось с ее ребенком, но лучше бы уж с ним. Я много читал и слышал об "истинных". И видя сестру с ее мужем, я считал это великим счастьем, чуть ли ни даром Богов. Но я упускал из вида самую суть таких отношений. И когда ее муж погиб, моя жизнь превратилась в ад. Стоит признаться, что я струсил. Я боялся находиться рядом с сестрой после того дня. Она пугала меня. Пугали ее слезы, ее разбитое состояние, ее отчаянные крики в ночи. Мне кажется, если бы не ребенок, она сделала бы это в тот же момент, как умер ее муж.
В один день она просто взлетела в небо и умчалась куда-то вдаль. Я последовал за ней. Из последних сил я догнал ее, когда она взмыла ввысь и камнем упала в океан. Не перечислить ночей, в который я раз за разом видел эту картину в своих кошмарах. Сколько раз я тонул, спасая ее. И ни в одном из этих кошмаров я так и не смог этого сделать - спасти сестру. Возможно, мой мозг так старается убедить меня в том, что я бы и не смог никак ей помочь, даже если бы не бросил ее на той глубине. Мне просто не хватило сил, когда я в тот день цеплялся за нее когтями, чтобы вытащить из воды. А потом я испугался. Банально и трусливо. Я испугался, когда легкие стало обжигать невыносимой болью. Я отпустил ее. Выплыл. И спасся с позором.
Но моего позора никто так и не узнал. Родители тоже погибли. На той войне погибли почти все. Клан Черных не остался в долгу. Я понимал, что я стал последним и единственным наследником своего клана. Но кому нужно такое наследие? Нас от силы оставалось восемь драконов. До моего совершеннолетия правление взял в свои руки мой двоюродный дядя. А я... я утопал в "пыльце" и "слезах", если вы понимаете, о чем речь.
Когда я пришел в себя, точнее, мой дядя привел меня в меня, чтобы передать правление кланом, я взял себя в руки. И смыслом моей жизни стал мой клан. Его процветание и благополучие. И вот когда начались разговоры о том, чтобы я нашел себе достойную невесту, тогда-то я вновь вспомнил про нее. Про ту, чья жизнь в несчастном браке с нелюбимым, стоила стольких жизней драконов. Но на удивление, я не смог ее найти. Даже при помощи магов. Ее будто бы нигде не было. Это было подозрительным, ведь ее точно не могли убить тогда.
Не знаю, почему за долгие годы это так и не отпустило меня. Но однажды ее след был обнаружен моим магом. Тогда-то и вскрылась тайна о том, что девчонку погрузили в стазис. А сейчас похитили из-под самого носа ее братца. Я всегда верил в свою удачу. И сейчас мне выпал шанс отомстить за все то, что произошло с моими близкими. Пусть для этого мне и пришлось телепортироваться в этот чужой и странный мир, где сверхъестественный мир так тщательно скрывают от простых смертных.
Связь с игроком для АМС: vk @olddeadmaninside
Что делать с ролью в случае Вашего ухода: решать моей несостоявшейся невесте